bs366百盛电子游戏

三公司“搭台唱戏”助力bs366百盛电子游戏落地
  时间:2017-12-29  点击量:   
【字体:

本站讯(王菲  杨君红报道)今年以来,三公司党委以丰富bs366百盛电子游戏活动为载体,努力将bs366百盛电子游戏核心价值理念植入施工生产、经营管理以及员工行为中,为bs366百盛电子游戏落地“搭台唱戏”,有效促进了文化建设、党建工作与企业发展的同频共振。

“铁兵走一线”活动弘扬铁兵文化。在建军90周年之际,三公司党委开展“重回故地忆往昔、铁军精神永留存”活动,组织9名铁道兵老领导组成观摩团重走一线,为施工一线提建议、出点子、做参谋、鼓士气,促进施工生产各项任务的完成。此外,三公司及所属各项目还组织了“传承铁兵精神、开创辉煌篇章”庆祝建军90周年文艺演出、“铁道兵忆当年”讲传统故事、庆“八一”座谈会等活动,传承铁军精神,弘扬铁兵文化。

“巡回演讲”活动弘扬创优文化。为弘扬先进,提振士气,在全公司营造比学赶帮超的浓厚氛围,三公司党委遴选出事迹突出、管理过硬的先进个人和单位组成演讲团,走进施工一线开展巡回演讲活动。自7月底以来,历时二十余天,先进事迹演讲团先后深入西安地铁五号线、成昆铁路、郑万高铁、北方管理部、津冀管理部等五个重难点项目,以朴实的语言、切身的感受、鲜活的事例,从不同层面、不同角度讲述了先进个人的感人事迹,展示先进单位的优秀管理经验,在全公司形成了“学先进、赶先进、当先进”的先进文化。

“稳后方、促前方”活动弘扬孝文化。9月22日,“和为贵、善是福、孝是美”主题座谈会在三公司机关报告厅举行,公司老领导、退休职工、各小区职工家属代表、机关党群口全体人员共计90余人参加了座谈会。为在全公司形成孝敬老人、尊重妻子、关爱子女的良好氛围,构建职工幸福小家,让施工一线的职工安心、放心工作,三公司工会、团委联合开展了“稳后方、促前方,孝道文化伴我行”活动。活动已先后在津冀管理部、北方管理部、太原地铁、郑万铁路、成昆铁路、蒙华铁路等公司重难点项目开展,形成了从前方到后方,扬正气、树新风、聚人心、鼓士气的良好氛围。

三公司执行董事、党委书记刘术臣表示,“重塑公司的优秀文化,要在认真总结、反思提高中大兴实干文化,培育有思想、有内涵的bs366百盛电子游戏,提炼全面全方位的文化,让优秀文化落地生根。”